Доказательство смерти

Кинофильм произведено из 2-ух ситуаций, объединённых совокупным деятельным лицом — фигурой каскадёра Майка.

Остин, штат Техас
3 подруги Арлин, Шанна и радио-диджей Джулия Джангл движутся в Остин, штат Техас, дабы обозначить денек рождения Джулии. По пути они заезжают в придорожный бар, где проводят время в обществе собственных почти не знакомых приятелей за выпивкой и беседами. За барной стойкой посиживает мужик со шрамом сквозь все личностьДанныйчеловек популярен бармену как «каскадёр Майк». Майк посиживает за барной стойкой, пьёт безалкогольный коктейль, и без особенного внимания разговаривает с соседкой. Мимоходом Майк глядит на молодых женщинСквозь кое-какое время Майк оставляет своё пространство и подходит к опьяневшей фирмы. Сказав пароль, который Джулия озвучила в прямом эфире собственной радиостанции, Майк достигает от Арлин эротического пляскиПротекает время, гости бара намереваются домой. Девицы садятся в собственную машину, которую поведёт подъехавшая подруга Джулии. А Майк садится в личный чёрный Шевроле Nova 1971 года, он берет в попутчицы Пэм, девушку из бара. Девушку не может не волноватьсобственно что в машине взамен пассажирского кресла пластмассовая кабина с стальной воронкой, но Майк успокаивает её, что, мол, это каскадёрская автомат и это пространство предопределено для съёмки. Машины с молодыми женщинами и Майком разъезжаются.

На первом же повороте Майк отрешается поворотить, когда его просит Пэм, и посадить её, и впрямую беседует ей, собственно что ныне она в его власти, и докладываетсобственно что его автомат считается «смертестойкой», то есть шофер (но не пассажир) не получит травмы в случае удара. Пэм начинает грозить, просит отпустить её. На собственно что Майк не откликается. Разогнавшись до значимой скорости, Майк быстро задерживает и Пэм с большой мощью ударяется башкойразламывает для себя шею. Майк не направляет на это особенного интереса. Он опережает фирму молодых женщин из бара, готовит абсолютный разворот за некоторое количество сот метров до их машины, выключает фары и начинает разбегДевицы не лицезреют его и не слышат по причине довольно оглушительной музыки в машине. Результатом делается прямое лобовое конфликт. Это конфликт видится некоторое количество один с различных ракурсов для всякой из молодых женщин, иллюстрируя результаты трагедии для всякойДальшевоздействие переносится в больница, где двое техасских полицейских, основатель и сын, беседуют об данном инциденте, в котором вынес все тяготы лишь только Майк. Основатель инстинктивно осознаетсобственно что это не бесталанный случай, а умышленное смертоубийство, но у него нет доказательств и стремления производить дело.

Ливан, штат Теннесси
Грядущая ситуация случается 14 месяцев через в мегаполисе Ливан, штат Теннесси. Снова же 3 подруги Ли, Абернэти, Ким встречают собственную знакомую Зои Белл, которая, как и они, трудится в кинобизнесе. Зои трудится каскадёром, её мечтой считается проехаться на капоте белоснежного Dodge Challenger 1970 года. Зои находит торговца данноймашины и подруги, втроём, оставив Ли в качестве «залога», отправляются на прогулку. Зои ложится на капот сего автомашины, держась за брючные ремни, прикреплённые к фронтальным дверям. Сквозь кое-какое время бывает замечена Майк, оправившийся впоследствии автокатастрофы. Ныне у него свежий автомашину — чёрный Dodge Charger 1969 года.

Он начинает таранить «Челленджер», при данном Зои пробует сберечь равновесие на капоте. Дуэль с переменным триумфом завершается тем, собственно что Майк на собственной машине вылетает на обочину и замирает на значимом расстоянии от молодых женщин. Он выходит из машины, начинает отпускать по данному предлогумеркантильные шуточки, в данный же момент Ким начинает стрелять в Майка из оружия и ранит его в руку. Майк садится в машину, дабы побыстрее исчезнутьНыне девицыжаждут вьюжить, они догоняют истекающего кровью Майка, вытягивают его из машины и начинают его бить. Майк летает по кругу, получая удары кулаком по лицу с трёх сторон, пока же его труп не падает в придорожную пыль.