Бесславные ублюдки

«Охотник за евреями» штандартенфюрер СД Ганс Ланда наносит внезапный визит в жилище французского фермера Перье Лападитта в розысках членов еврейской семьи Дрейфусов. Впоследствии длительного допроса Перье Лападитт обязан сознатьсясобственно что прячет их у себя. По приказу Ганса Ланды бойцы расстреливают прячущихся под полом людей, впрочем 18-летней Шошанне Дрейфус удаётся нестись. Ланда берёт её на мушку, но в результате не стреляет.

Параллельно лейтенант Альдо Рейн собирает группу американских боец еврейского происхождения для выполнения миссии террора на земли оккупированной Франции. Задачкагруппы: убивать нацистов наиболее бесчеловечным образом с целью вьюжить, деморализации и устрашения германской армии.

Слухи об подразделении проворно распространяются в Рейхе, и подразделение получает прозвище «ублюдки». Командиру выделяют прозвище Альдо «Апач» за то, собственно что он сам и его бойцы снимают со собственных потерпевших скальпы. Рассказ о члене подразделения Донни Донновице по кличке «Жид-Медведь» доходит до самого Гитлера, чем вызывает его исступлённый злостьИной член группы — сержант (унтер-фельдфебель) Хуго Штиглиц — убил 13 офицеров гестапо, вследствие того получил гулкуюпопулярность между эсэсовцев.

К Гитлеру приводят бойца, который был в плену у «ублюдков». Они уничтожили его сержанта и рядового коллегу, но его самого не стали убивать, например как он выдал «ублюдкам» сделку германского патруля. Бойцу вырезают на лбу свастику.

Уцелевшая Шошанна заменила имя на Эммануэль Мимьё и стала хозяйкой кинозала, который будто бы достался ей по наследию. На неё направляет забота германский герой-снайпер Фредерик Цоллер, который в кинофильме «Гордость нации» о его подвиге, снятом под эгидой рейхсминистра пропаганды Германии Йозефа Геббельса, в ключевой роли поиграл самого себя.

Элай Рот, Мелани Лоран и Лоуренс Бендер на премьере кино, август 2009 года
Цоллер, который сочетает Йозефа Геббельса, напористо упрашивает министра пропаганды передвинуть премьерный показ в киноцентр «Le Gamaar», который принадлежит Эммануэль. На премьере соберётся всё высочайшее инструкция Рейха, и в том числе и сам Гитлер постановляет побывать весомое пропагандистское событие. Эммануэль совместно со собственным киномехаником чернокожим Марселем за крах собственной семьи и мучения еврейского народа затевают подпалить киноцентр во время премьерные показы.

Что периодом английское командование воспринимает заключение адресовать лейтенанта Арчи Хикокса к «ублюдкам» для роли в операции «КИ́НО». Задача — истребитьвысочайшее инструкция Рейха во время просмотра кино о Фредерике Цоллере. Группе светит повстречаться с двойным агентом — завербованной актрисой Бриджет (Бригиттой) поле Хаммерсмарк и с её поддержкой попасть на премьерный показ. Они видятся в кабаке, где в то же время германские бойцы празднуют рождение отпрыска у коллегуБеседойгруппы заинтересовался офицер гестапо. В итоге разоблачения случается стрельба, где гибнут все находившиеся в зале «ублюдки» — те, кто знал германский язык, а актриса ранена в ногу. Другие «ублюдки» вывозят поле Хаммерсмарк и затевают пробраться на премьерный показ под обликом провождающих Бриджет поле Хаммерсмарк итальянских кинематографистов.

В результате проект группы буквально рушится, а кульминация разворачивается в киноцентре, где Эммануэль и остальные из «ублюдков», ничего не принимая во вниманиеприятель о приятелезахотят окончить войну одним ударом: Шошанна намеревается подпалить киноцентр, а «ублюдки» — подорвать.

Ганс Ланда узнаёт, собственно что актриса была в кабаке, где произошла стрельба, душит её и захватывает её провождающихфаворита «ублюдков» Альдо Рейна и остального в живых рядового Ютивича по кличке «Лилипут».

Конец фильмы представлен в жанре другой ситуации — Гитлер расстрелян из автомата Жидом-Медведем, вся вершина рейха погибает при взрыве и пожаре кинозала.

Во время пожара Ланда не убивает пленников, а приглашает позицию: он дозволит им истребить Гитлера, Геринга, Геббельса и Бормана, в случае если «ублюдки» свяжут его со собственным командованием. Он сулит окончить войну в замен на медаль Конгресса, афиша его управляющим операции «КИНО», высвобождение от преследования за нацистские правонарушения и размеренную жизнь до старости. Альдо связывается с командованием, и ему приказывают дать согласие с критериями Ланды. Ланда оставляет Апача и Карлика в живых и двигается с ними к части фронта. Впоследствии её скрещения Ланда и его шофер Герман официально сдаются Апачу, но он убивает водителя, приказывая Карлику убрать с него скальп. Затем он интересуется у Ганса Ланды, снимет ли что впоследствии войны собственную эсэсовскую форму. Не получив ответа, Апач вырезает ему на лбу «то, собственно что невозможно снять» — свастику, дабы его нацистское прошедшее ни разу не было тайно.

Конец смотрится например же, как и во 2 главе, лишь только Апач глядит на Ланду совместно с Ютивичем, улыбаясь и говоря, собственно что это «вполне влечет на шедевр».