Непокорные, несгибаемые, несломленные серия 6

Сюжет
В Браавосе
Арья (Мэйси Уильямс) продолжает своё обучение с Безликими. Она спрашивает Бродяжку (Фэй Марсей) что они делают с телами людей, которые умирают в храме, но Бродяжка говорит Арье, что она ещё не готова знать. Арья затем спрашивает о том, как пройти игру ликов. Бродяжка намекает Арье на то, что чтобы пройти игру, Арья должна уметь убедительно врать. Когда Якен (Том Влашиха) приходит протестировать Арью снова, Арья рассказывает ему о том, как она прибыла в Браавос, чтобы присоединиться к Безликим, исказив при этом несколько ключевых фактов. Однако Якену удается поймать её на вранье, после чего он уходит, заявив, что Арья врёт не только ему, но и себе тоже.

Спустя некоторое время местный житель приносит в храм свою смертельно больную дочь, чтобы она смогла умереть спокойно. Арья беседует с больной девочкой, сочиняя, что и сама она в детстве была тяжело больна. После чего Арья даёт девочке напиться отравленной воды, чтобы избавить её от страданий. Якен приводит Арью в тайную комнату под храмом, где Безликие хранят отпечатки лиц всех людей, когда-либо умерших в храме. Он загадочно сообщает Арье, что она ещё не готова стать «никем», но уже готова стать «кем-то ещё».

В Дорне
Тристан (Тоби Себастьян) и Мирцелла (Нелл Тайгер Фри) беззаботно гуляют по Водным Садам, строя планы по поводу будущего брака, что беспокоит отца, принца Дорана (Александр Сиддиг). Тем временем Джейме (Николай Костер-Вальдау) и Бронн (Джером Флинн) маскируются под Дорнийских гвардейцев и проникают в сады. Бронн мигом вырубает Тристана, пока Джейме пытается схватить Мирцеллу. Неожиданно похитители попадают в засаду следивших за ними Песчаных Змеек: Обары (Кейша Касл-Хьюз), Нимерии (Джессика Хенвик) и Тиены (Розабелла Лауренти Селлерс). Пока Джейме и Бронн отбиваются от девушек, их окружает отряд гвардейцев во главе с Арео Хотахом (ДеОбия Опарей), после чего им приходится сдаться дорнийцам. Они арестованы и помещены в тюрьму, как и Эллария Сэнд (Индира Варма), участвовавшая в организации похищения Мирцеллы.

За Узким морем
Джорах (Иэн Глен) и Тирион (Питер Динклэйдж) по-прежнему проделывают путь к Миэрину пешком. Тирион рассказывает Джораху о том, как он сбежал из Вестероса после убийства его отца Тайвина, а также рассказывает Джораху о том, как его отец, Джиор Мормонт, был убит на Севере во время рейда за Стену. Достигнув морского побережья, они неожиданно попадают в руки работорговцев, которые отправляются в Волантис. Однако Тириону удаётся убедить работорговцев вместо этого отвезти их в Миэрин, так как Джорах, по его словам, опытный воин и сможет заработать работорговцам больше денег во вновь открытых Дейенерис бойцовых ямах.

В Королевской Гавани
Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен) возвращается в Королевскую Гавань по просьбе Серсеи, где он сталкивается с Ланселем (Юджин Саймон) и группой Воробьёв. Лансель предупреждает Петира, что они очистили Королевскую Гавань от всех пороков, и что они не потерпят его публичных домов. Затем Петир встречается с Серсеей (Лена Хиди), которая открыто подозревает его в неверности. Но Мизинец уверяет её, что он всё ещё верен трону, и сообщает, что засевший в Винтерфелле лорд Русе Болтон (Майкл Макэлхаттон) планирует выдать Сансу замуж за Рамси, чтобы узаконить его контроль над Севером. Серсея в бешенстве от явного предательства Болтонов, и Петир, воспользовавшись этим, убеждает королеву-мать позволить ему лично возглавить рыцарей Долины в походе на Винтерфелл, чтобы уничтожить как Болтонов, так и Станниса, прося в обмен титул Хранителя Севера. Серсея неохотно соглашается, требуя взамен, чтобы он привез с собой голову ненавистной Сансы.

Между тем Оленна Тирелл (Дайана Ригг) прибывает в Королевскую Гавань в целях освободить своего внука Лораса (Финн Джонс) из под стражи Воробьёв. Она предупреждает Серсею, что её действия поставили под удар стратегически важный союз Ланнистеров и Тиреллов, хотя королева-мать выражает уверенность в «счастливом» для Лораса исходе «справедливого» суда. На священном дознании Лораса, Его Воробейшество (Джонатан Прайс) допрашивает Лораса и Маргери (Натали Дормер), и они оба отрицают, что Лорас — мужеложец. Но «праведные» неожиданно приводят Оливара (Уилл Тюдор), и он свидетельствует против Лораса, отметив, что и Маргери, вопреки её заявлению, видела их вместе в постели. Его Воробейшество убеждён, что уже достаточно доказательств, чтобы арестовывать саму Маргери за лжесвидетельство в ходе святого дознания. Пока Воробьи уводят Маргери, она просит своего беспомощного и нерешительного супруга Томмена (Дин-Чарльз Чэпмен) хоть чем-то ей помочь.

В Винтерфелле
Миранда (Шарлотта Хоуп) моет волосы Сансы (Софи Тёрнер), готовя её к свадьбе. При этом она, как бы невзначай, перечисляет предыдущих любовниц Рамси, пугая Сансу слухами о том, что Рамси (Иван Реон) затравливал собаками наскучивших ему наложниц. Санса смело отвечает, что она — из рода Старков из Винтерфелла, и потому не из пугливых. Вскоре приходит Теон/Вонючка (Альфи Аллен), чтобы вести невесту в Богорощу, где она заключает с Рамси законный брак. Рамси приводит её в свою спальню, бесстыдно расспрашивая, невинна ли она, и как она провела брачную ночь с Тирионом. После того, как Санса говорит ему, что карлик к ней не прикасался, он приказывает ей снять одежду, а Вонючке приказывает остаться и смотреть. Затем Рамси грубо разрывает платье Сансы и насилует её, консуммируя свой брак под хныканье униженного Теона.