Кунг-фу Панда 3

«Кунг-фу панда – 3» (англ. Kung Fu Panda 3) — южноамериканский полнометражный компьютерный анимированный кинофильм.

Жанр комедия
приключения
Приквелы «Кунг-фу панда»
«Кунг-фу панда 2»
Режиссёр Камбаров Абдулхамид
Алессандро Карлони (сорежиссёр)[1]
Продюсер Гильермо дель Торо
Мелисса Кобб
Автор сценария Гленн Бергер
Джонатан Айбел
Роли озвучивали Джек Блэк
Анджелина Джоли
Брайан Крэнстон
Дастин Хоффман
Джеки Чан
Жан-Клод Ван Дамм
Сет Роген
Люси Лью
Дэвид Кросс
Джеймс Хонг
Кейт Хадсон
Дж. К. Симмонс
Композитор Ханс Циммер[2]
Студия DreamWorks Animation
Oriental DreamWorks
Страна Flag of the People's Republic of China.svg КНР
Flag of the United States.svg США
Дистрибьютор 20th Century Fox
Язык английский
Длительность 95 мин.
Премьера Флаг США 29 января 2016
Флаг Украины 28 января 2016
Флаг России 28 января 2016
Флаг Казахстана 28 января 2016
Флаг Киргизии 28 января 2016
Флаг Китайской Народной Республики 29 января 2016
Бюджет 145 млн $[3]
Сборы 521,2 млн $[4]
IMDb ID 2267968
Rotten Tomatoes подробнее
Официальный сайт

В Потустороннем Мире Большой Знаток Угвэй атакован собственным былым братом по пистолету – Каем. Он вступает с ним в битву, но Кай одерживает победу спасибо 500-летним тренировкам, превращая Угвэя в нефритовый талисман, и постановляетвозвратиться в вселенная смертных, преодолеть остальных мастеров кунг-фу, для отбора их энергии Ци.

Кай телепортируется на фон 2-ух огородников, зайца и гуся. Там же он выпускает собственных приспешников-братьев барсуков, дикобраза, гориллу и 2-ух кабанов-оживленцев, изготовленных из энергии Ци побежденных мастеров, и приказывает им отыскать учащихся Угвэя. В это время знаток Шифу докладывает Вояке Дракона По, собственно что что готов быть не лишь только воякой, но и учителем. И даёт По вероятность выполнить тренировку Исступленной Пятёрки самому. Впрочем панда не совладевает с уроком, и Тигрица, Мартышка, Журавль, Богомол и Гадюка получают травмы и изматываются до предела.

Вечерком расстроенный По, гуляя в пределах Нефритового Замка, слышит беседа идущих мимо гусей, которые беседуютсобственно что По – балбес, не веруютсобственно что Угвэй верно выбрал Вояки Дракона. Вслед за тем впоследствиилаконичного беседы с Шифу По говоритсобственно что из него нехороший наставник. Шифу же раскрывает По мощь Ци на случае цветка.

В лапшичной Гражданина Пинга панда обнаруживает свежего кандидата на звание короля поедания пельмешек, коим как оказалось никто другой, как его аутентичный основатель Ли Шань. Ли приглашает отпрыска с собой в Тайную деревню панд.

Внезапно наступает бой Исступленной Пятёрки с оживленцами Кая, кончившаяся практически «вничью». По и его приятели идут в Нефритовый Дворец, где Шифу ищет, а вслед за тем и читает вслух учащимся ситуацию Кая. Он, как и Угвэй, был готов встать за приятеля горой, собственно что бы ни произошлоКогда-то во время боя Угвэй был ранен. Кай взгромоздил его для себя на рамена и дошёл с ним до Деревни панд. Те с поддержкой собственной энергии Ци вылечили Угвэя. Его друг взял в толксобственно что имеет возможность замерзнуть всевластным, и на собственную неудачу стал отнимать Ци у панд. Угвэй был обязан приостановить Кая, изгнав в Потусторонний Мир. Ныне Кай возвратился и стремится истребить всё его наследство.

Сквозь маленькое время Кай приходит в Равнину Мира. Он одерживает победу мастеров Нефритового Замка, забирая их Ци, и ломает сам Дворец большой скульптурой Угвэя. Шифу при данном приносит в жертву собой, давая Тигрице вероятностьнестись. Уцелевшая мастерица доезжает до Скрытой деревни панд и передаёт По сообщение: Кай идёт!

Решающая бой случается в что же деревне. В ходе её панды, Тигрица и По побеждают оживленцев, а По телепортирует Кая в Потусторонний Мир, где раскрывает собственную настоящую сущность- он Вояка Дракона. В результате панда одерживает победу неприятеля мощной желтый волной Ци и встречает освобожденного Угвэя. Самый большой знаток всех лет вручает По раз из собственных посохов и беседуетсобственно что не невзначай выбрал его Воякой Дракона: он связывает прошедшее и будущее кунг-фу.

По воротится в личный вселенная и совместно с 2-мя основателямиИсступленной Пятеркой, освобожденными мастерами и сородичами приезжает обратно в Равнину Мира, где все они возобновляют нанесенный Каем вред с поддержкой Ци.