Ди: Жажда крови

 

Ди: Жажда крови

D: Жажда крови
バンパイアハンターD
(Vampire Hunter D)
Vampire Hunter D: Bloodlust (англ.)
Género / tema драма, ужасы
Анимационный фильм
Director Кавадзири Ёсиаки
Guionista Брайан Ирвинг
Кавадзири Ёсиаки
Хидэюки Кикути
Продюсер Масао Маруяма
Така Нагасава
Compositor Марко Д’Амброзио
Estudio BMG Funhouse
Brilliant Idea Group
Film Workshop Ltd
Goodhill Vision
Madhouse
Movic Inc
Paka Hill Productions
Softcapital
Tristone Entertainment Inc
Estreno 17 апреля 2001 года
Duración 102 мин.
IMDb ID 0216651

D: Жажда крови, в Японии просто Vampire Hunter D (яп. バンパイアハンターD бампаиа ханта: ди) — полнометражный аниме-фильм 2001 года производства США, Гонконг, Япония. Является свободным продолжением фильма «Ди: Охотник на вампиров». За основу сюжета взята третья книга серии об охотнике на вампиров Ди — «Демоническая погоня», написанная Хидэюки Кикути. Дизайн был создан Ютакой Миновой.

Главный герой, дампир Ди, продолжает свою охоту. Мир изменился, но Ди остаётся тем, кем и был — охотником на вампиров.

Imágenes

Далёкое будущее, 23-е тысячелетие нашей эры. Длительное время Землёй правили не люд, а вурдалаки, но их время подходит к концу. Совместно с вурдалаком Майером из жилища убежала женщина Шарлотта. Они обожают приятель приятеляв следствие этого Майер не желает выпивать её кровь, а элементарно вожделеет быть совместно с ней и сбежать за край света из-за любви. Родственники Шарлотты желают возвратить её актуальный или же мёртвой за всевозможные средства, для сегонанимая охотника на вампиров — полукровку-дампира Ди. Не доверяя самому Ди, потому что смотрится что некоторое количество подозрительно, они нанимают еще группу проф охотников «Братья Маркус», состоящую из фаворита Боргова, дроидаНолта, человека Кайла, существа не очень понятной природы Грова и девицы Лейлы, примкнувшей к ним впоследствии погибели собственных опекунов, и меж ними наступает конкурентоспособная гонка.

Майер Линг жаждет поскорее добраться до замка графини Кармиллы, вампирши, убитой Дракулой по причине большущего могущества и кровожадности, но не уничтоженной. Дух графини разгуливает по собственному замку, а в саркофаге на высочайшем подиуме лежат её остатки, проткнутые в области сердца увесистым клинком. В её замке располагается галактический корабль, на котором Майер и Шарлотта планируют отправиться в вампирскую галактическую вотчину — МегаполисЗвёзд. Охотники пфытаются их перехватить на пути к замку, собственно что как оказалось не элементарно по причине подручных Майера (Каролина, Мачира и Бенге), которые всякими способами им не дают.

Порешив троицу приспешников Майера, герои-охотники по отдельности доезжают до Замка БезрассудностиВпрочем по причине бессчетных галлюцинаций, насланных владелицей Замка Кармиллой, буквально все герои гибнут (Боргов инициирован и всецело подконтролен Кармилле, Гров обязан погибнуть, спасая от него Лейлу, Кайл и Нолт были убиты раньшевурдалак Майер будто бы убит наваждением Кармиллы, принявшим обличье Ди и заявившим, собственно что «девушка желает домой», но затем оживает, саму Шарлотту графиня выпивает, дабы возобновил обрести силы, не все, тщетно). Что не наименее Ди и Майер остаются живыемеж ними случается финишный бой, а затем Ди отпускает влюбленных в Мегаполис Звёзд. Родным девицыДи и Лейла расскажутсобственно что она погибла, и в подтверждение предъявят её перстень.

Шарлотта молит собственного любимого Майера, дабы что презентовал ей бессмертие, но Майер отказывает ей в данном и Шарлотта гибнет. Майер летит к звёздам с её трупом на руках.

Персонажи

Ди — дампир, доброволец на вампиров. Отпрыск графа Дракулы. Унаследовал от вампиров выборочную непереносимость солнечного света. Длительное время разгуливая днём, получает что-нибудь подобное на наисильнейший термический удар. Возвратить для себя обычное положение имеет возможность только зарывшись в землю. Стоически бьется с жаждой крови и буквально ни разу не пользуется собственные вампирские силы за исключением характерных всем вурдалакам скорости и возможности к регенерации.

Сэйю: Хидэюки Танака
Шарлотта Элборн — любимая Майера, украденная им. Женщина из довольно богатой семьи, которая чистосердечно втюрилась в вурдалака.

Сэйю: Эми Синохара
Майер Линг (нем. Meierling) — вурдалакраз из последних настоящихНе обращая внимания на прожитые века сберег не лишь только абсолютно людские ощущения, но и значительную долю наивности, на чём и был пойман Кармиллой.

Сэйю: Коити Ямадэра
Лейла — охотница на вампиров. Член группы «Братья Маркус». Утратив в детстве всю семью, которую убили вурдалаки, стала на тропу вьюжитьУдовлетворительной вояка, но напротив настоящих вампиров и мутантов безнадёжно проигрывает.

Сэйю: Мэгуми Хаясибара, Акико Ядзима (в детстве)
Кармилла — вампирша. Была запечатана Дракулой, по причине её ненасытной жажды крови, которая его оскорбляла. Впрочем её дух предохраняет совершенную свободу и значительную доля силы в границах замка. Приманила юного и доверчивогоМайера совместно с Шарлоттой, задумывая при поддержке крови последней возродить своё труп.

Сэйю: Бибари МаэдаБоргов — руководитель охотников за головами. Жесток, циничен, прагматик. В поединку пользуется закреплённый на предплечье скорострельный арбалет, стреляющий серебряными болтами.

Сэйю: Юсаку Яра
Гроув (англ. «Роща/Шахта») — член группы «Братья Маркус». Чистосердечно предпочитает Лейлу. Владеет достаточно непонятной разновидностью паракинетической возможности — впоследствии вступления некоторого продукта впадает в положениемедицинской погибели, его дух отделяется от тела и летит крушить нечисть исходящими от его тела лучами неведомой природы, гибельными для вампиров. В танке возможно подметить аппаратуру для реанимации, с поддержкой которой его, бесспорно, возвращают к жизни. В остальное время буквально не в силах. Всё время проводит на нарочно оснащенной лежанке в БТРе «Братьев», ехать практически не имеет возможность. Питается внутривенно. Любой из этих сеансов страшно истощает его беспомощное трупБегло летящий дух, всякий раз улыбается.

Сэйю: Тосихико Сэки
Нолт — большого подъема и силищи киборг. В поединку пользуется заострённый с 1-го конца молот, на который практически насаживает противников.

Сэйю: Рюдзабуро Отомо
Кайл — конечный из охотников за головами. В поединку пользуется некоторый гибрид ножиков, бумерангов и сюрикэнов. Судя по что, с какой лёгкостью это орудие разрезает сталь, приготовлены с внедрением некий футуристической технологии.

Сэйю: Хотю Оцука
Изнаночная Рука — симбиот дампира Ди с неумеренным сарказмом, отличной возможностью метко объяснять происходящее и уплетать агрессивную магию.

Сэйю: Итиро Нагаи
Алан Элборн — брат Шарлотты.

Сэйю: Кодзи Цудзитани
Джон Элборн — основатель Шарлотты.

Сэйю: Мотому Киёкава
Каролина — 1 из трёх дорогих воинов Барбароя, приставленных защищать Майера. Женщина, способная объединяться с хоть каким материалом и превращать его в орудиенапример как он делается как бы частью её тела, причём уязвимость самого метаморфа впрямую находится в зависимости от материала, с коим она соединилась.

Сэйю: Ёко Соми
Масира — 2 секьюрити Майера, престижный вояка Барбароя с развитым ощущением долга и справедливостиФаворит команды приспешников Майера, высокий мускулистый брюнет с симбиотом-волчьей башкой в животикеПодобен на традиционногооборотня плюс к данному, он владеет разновидностью телепатии — лицезреет через предметы.

Сэйю: Ринтаро Ниси
Бэнги — 3-ий секьюрити Майера, престижный вояка Барбароя. Страшноватый тип. Умеет рулить тенями — объединяться с ними для конспирацииделать теневые западни и уплетать всевозможные световые атаки.

Сэйю: Кэйдзи Фудзивара